CATERING MAKAN SIANG UNTUK PERKANTORAN DAN PABRIK DAERAH JAKARTA BARAT

Read

CATERING MAKAN SIANG KARYAWAN KANTOR. Bila Perusahaan, atau Kantor Anda sedang cari Catering di Jakarta yang menyediakan Catering untuk Makan Siang Karyawan Kantor dan Pabrik di Jakarta, silakan pesan Catering Makan Siang Karyawan tersebut di Dpawon Catering.

Selain telah berpengalaman dalam melayani pesanan Nasi Kotak (Nasi Box), Snack Box, Coffee Break, Catering Prasmanan, Menu Gubukan (Menu Pondokan), dan Nasi Tumpeng, Dpawon Catering juga telah berpengalaman dalam melayani Catering Makan Siang untuk karyawan di Kantor dan Pabrik di Jakarta.

Saat ini, Dpawon Catering siap melayani Catering Kantoran di Jakarta Barat, Catering Kantoran di Jakarta Utara, Catering Kantoran di Jakarta Pusat, Catering Kantoran di Jakarta Timur, dan Catering Kantoran di Jakarta Selatan.

Catering Kantor
Catering Makan Siang untuk Karyawan Kantor dan Pabrik di Jakarta

Catering Makan Siang Karyawan Kantor di Jakarta

Tersedia beberapa pilihan Paket Catering Kantoran yang dapat Anda pilih sesuai dengan anggaran di Perusahaan Anda, yaitu:

  1. Catering Karyawan Kantor Paket A
  2. Catering Karyawan Kantor Paket B
  3. Catering Karyawan Kantor Paket C

Menu Catering Makan Siang Karyawan

Apa saja menu yang disajikan untuk masing-masing Catering Kantoran di atas?

Secara umum, Catering Kantoran yang disediakan oleh Dpawon Catering terdiri dari Nasi, Lauk Pauk, dan Sayur.

Untuk Lauk Utama, biasanya menu yang disajikan merupakan variasi olahan dari Daging Sapi, Ayam, Ikan, Cumi, atau Udang.

Sedangkan untuk Lauk Pendamping, umumnya merupakan variasi menu antara Tempe, Tahu, Kentang, Telur, Gorengan, Jamur, atau berbagai jenis olahan turunan, seperti Nugget, Sosis, dan lain sebagainya.

Sementara, untuk sayur yang disediakan, merupakan variasi menu masakan baik sayur berkuah maupun sayur non kuah yang diolah dari berbagai jenis sayur mayur seperti Kangkung, Bayam, Buncis, Kacang Panjang, Labu Siam, Kol, Sawi, Selada, Cesim, Wortel, Kecambah (Tauge), Daun Singkong, Nangka Muda, Pakcoy, Jamur, Jagung Muda, Brokoli, Oyong, Pepaya Muda, Terong, dan beragam jenis sayur mayur lainnya.

Untuk lebih jelasnya, silakan amati detail masing-masing paket Catering Kantor di bawah ini.

Catering Kantor Paket A

Daftar Menu yang disediakan oleh Dpawon Catering untuk Catering Kantor Paket A adalah sebagai berikut:

  1. Nasi Putih
  2. Lauk Utama berupa variasi menu dari Ayam, Ikan, Udang, Cumi, atau Daging Sapi.
  3. Lauk Pendamping berupa variasi menu dari Tempe, Tahu, Kentang, Telur, atau berbagai olahan seperti Nugget, Sosis dan lain sebagainya.
  4. Sayur

Di bawah ini adalah Contoh Daftar Menu untuk Catering Kantor yang disediakan oleh Dpawon Catering untuk saat ini.

Contoh Daftar Menu Catering Kantor Paket A

Catering Kantor Paket B

Catering Kantor
Catering Makan Siang untuk Karyawan Kantor dan Pabrik di Jakarta

Daftar Menu yang disediakan oleh Dpawon Catering untuk Catering Kantor Paket B adalah sebagai berikut:

  1. Nasi Putih
  2. Lauk Utama berupa variasi menu dari Ayam, Ikan, Udang, Cumi, atau Daging Sapi.
  3. Lauk Pendamping berupa variasi menu dari Tempe, Tahu, Kentang, Telur, atau berbagai olahan seperti Nugget, Sosis dan lain sebagainya.
  4. Sayur
  5. Buah

Di bawah ini adalah Contoh Daftar Menu untuk Catering Kantor yang disediakan oleh Dpawon Catering untuk saat ini.

Contoh Daftar Menu Catering Kantor Paket B

Catatan:

Menu dapat berubah sewaktu-waktu sesuai ketersediaan bahan masakan di pasaran.

Catering Kantor Paket C

Daftar Menu yang disediakan oleh Dpawon Catering untuk Catering Kantor Paket C adalah sebagai berikut:

  1. Nasi Putih
  2. Lauk Utama berupa variasi menu dari Ayam, Ikan, Udang, atau Daging Sapi.
  3. Lauk Pendamping berupa variasi menu dari Telur, Kentang, Cumi, Ikan, atau berbagai olahan seperti Nugget, Sosis dan lain sebagainya.
  4. Sayur
  5. Buah

Di bawah ini adalah Contoh Daftar Menu untuk Catering Kantor yang disediakan oleh Dpawon Catering untuk saat ini.

Contoh Daftar Menu Catering Kantor Paket C

Catatan:

Menu dapat berubah sewaktu-waktu sesuai ketersediaan bahan masakan di pasaran.

Edit This